What do people of my generation want in a cookbook? We crave appealing visuals, straightforwardness and easy-to-follow instructions!
As part of our concluding exam we were challenged to craft a corporate design for a series of cookbooks. In mine, I chose to embrace the concept of encapsulating everything within a "net"! In means of layout as well as visually. Which meant incorporating not too many ingredients, short instructions, good oversight, and vibrant illustrations. All of which is, in its individual way, following the visual look of a recycled shopping net. Also showcasing the importance of sustainability.
Was möchten Leute meiner Generation in einem Kochbuch? Wir sehnen uns nach ansprechenden visuellen Darstellungen, Einfachheit und leicht verständlichen Anweisungen!
Als Teil unserer Abschlussprüfung wurden wir gefordert, ein Corporate Design für eine Kochbuchreihe zu gestalten. In meinem Fall entschied ich mich dafür, das Konzept zu verfolgen, alles in einem "Netz" zu integrieren! Sowohl in der Layoutgestaltung als auch visuell. Das bedeutete, nicht zu viele Zutaten, kurze Anweisungen, gute Übersicht und lebendige Illustrationen einzubeziehen. Jedes dieser Elemente folgt auf seine eigene Weise dem visuellen Erscheinungsbild eines recycelten Einkaufsnetzes. Dabei wird auch die Bedeutung von Nachhaltigkeit besonders betont und somit in das finale Produkt implementiert.
Qu'est-ce que les personnes de ma génération recherchent dans un livre de cuisine ? Nous avons soif de visuels attrayants, de simplicité et d'instructions faciles à suivre !
En tant que partie de notre examen final, on nous a défiés de concevoir un design d'entreprise pour une série de livres de cuisine. Dans le mien, j'ai choisi d'adopter le concept d'encapsuler tout dans un "filet" ! Cela concerne tant la mise en page que visuellement. Cela signifiait intégrer non seulement peu d'ingrédients, des instructions concises, une bonne supervision, et des illustrations vibrantes. Chacun de ces éléments suit, à sa manière, l'apparence visuelle d'un filet de course recyclé. Mettant également en avant l'importance de la durabilité.
TUTORS: Loana Boppart,
Martin Infanger
FIELD: Qualification Procedure
YEAR: 2023
DOZENTEN: Loana Boppart,
Martin Infanger
BEREICH: Qualifikationsverfahren
JAHR: 2023
PROFESSEUR: Loana Boppart,
Martin Infanger
SECTEUR: Procédure de qualification
CRÉÉ: 2023